LES RECETTES FRÉDEL

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Tartare de betterave, orange sanguine et Lard Royal

On utilise le collet fumé et son eau de cuisson dans un plat délicieux qui séduira les grands et les petits ! La célèbre Coquillette, pâte préférée des enfants s’allie ici à l’incroyable goût fumé du collet et à la puissance du comté. Une recette à garder sous le coude quand le timing est serré !

Temps de préparation : 15 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients

  • Collet fumé Frédel
  • Coquillettes (200gr)
  • Crème fraîche (150gr)
  • Vieux Comté (80gr)
  • Maggi Liquide (à votre convenance)
  • Cerfeuil (quelques branches)
  • Huile de noisette (à votre convenance)
  • Sel / Poivre / Beurre (à votre convenance)

Préparation

  1. Parez et coupez votre Lard Royal en tranches les plus fines possibles, puis mettre de côté.
  2. Taillez vos betteraves en fines tranches et vos oranges sanguines en jolis segments sans la peau (suprême)
  3. Disposez vos betteraves et vos oranges en rosace au fond de vos assiettes et placer un pompon de mâche au centre. Placez ensuite vos fines tranches de lard royal sur votre mâche de manière à former un dôme.
  4. Décorez avec les copeaux de parmesan et des herbes fraîches puis nappez de vinaigrette aux agrumes… et dégustez !

Ingrédients

  • Collet fumé Frédel
  • Coquillettes (200gr)
  • Crème fraîche (150gr)
  • Vieux Comté (80gr)
  • Maggi Liquide (à votre convenance)
  • Cerfeuil (quelques branches)
  • Huile de noisette (à votre convenance)
  • Sel / Poivre / Beurre (à votre convenance)