Les Fumés Secs

LES PRODUITS FRÉDEL

Accueil 5 Nos Produits 5 Les Fumés Secs

Lard Paysan, Lard Royal

Jambon Cru d’Alsace, Lard Côtelette

Tels nos ancêtres qui cherchaient à préserver leur viande grâce au sel tout en lui donnant un gout riche et savoureux, Frédel utilise l’art traditionnel du salage pour offrir des viandes fortes en caractère.

En perpétuant un savoir-faire manuel, où chaque pièce est salée manuellement plusieurs fois par semaine, nous manions avec rigueur et patience un art indispensable au développement des arômes et de la puissance du gout des produits Frédel.

Du salage, au séchage, et enfin au fumage en tour, ce sont plusieurs étapes au fil de plusieurs mois qui sont nécessaires à l’élaboration des produits de la gamme “Sel sec”.

Découvrez nos recettes dédiées aux “Fumés à Cuire” !

Muffins salés oignon confit et Lard paysan
Muffins salés oignon confit et Lard paysan
Rigatoni Carbonara à l’Alsacienne
Rigatoni Carbonara à l’Alsacienne
Steak Montagnard de volaille bardé au Lard Paysan
Steak Montagnard de volaille bardé au Lard Paysan
Panna cotta de brebis, lard paysan et radis rouge
Panna cotta de brebis, lard paysan et radis rouge
Feuilles de brick farcies au Munster, Lard Paysan et figue
Feuilles de brick farcies au Munster, Lard Paysan et figue
Tartare de betterave, orange sanguine et Lard Royal
Tartare de betterave, orange sanguine et Lard Royal
Salade au Melon, Mâche et Lard Royal
Salade au Melon, Mâche et Lard Royal
Galette de Sarrasin au Chèvre, Oeufs au plat et Lard Royal
Galette de Sarrasin au Chèvre, Oeufs au plat et Lard Royal
Bruschetta à l’Artichaut et Lard Royal
Bruschetta à l’Artichaut et Lard Royal
Mousseline et sommités de chou-fleur rôties aux amandes et lard paysan
Mousseline et sommités de chou-fleur rôties aux amandes et lard paysan
previous arrow
next arrow
Jambon Cru
Lard Paysan
Lard Royal