LES RECETTES FRÉDEL

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Steak Montagnard de volaille bardé au Lard Paysan

Un steak haché de volaille maison, parfumé à la moutarde à l’ancienne et ciboulette, le tout bardé avec du délicieux lard paysan Frédel.

Temps de préparation : 15 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients

  • Lard Paysan Frédel
  • Haché de volaille (à demander à votre boucher) (350gr)
  • Moutarde à l’ancienne (1 cuillère à soupe)
  • Ciboulette ciselée (1 demi-botte)
  • 1 Jaune d’oeuf
  • Sel et Poivre

Préparation

  1. Parer et couper le Lard Paysan en longues et fines tranches
  2. Mélanger le haché de volaille avec la moutarde à l’ancienne, le jaune d’œuf et la ciboulette, saler et poivrer
  3. Former 4 petits steaks et les enrouler avec deux tranches de lard chacun
  4. Cuire les steaks bardés à la poêle avec une noisette de beurre et un peu d’huile
  5. Dresser et accompagner de quelques crudités

Ingrédients

  • Lard Paysan Frédel
  • Haché de volaille (à demander à votre boucher) (350gr)
  • Moutarde à l’ancienne (1 cuillère à soupe)
  • Ciboulette ciselée (1 demi-botte)
  • 1 Jaune d’oeuf
  • Sel et Poivre