LES RECETTES FRÉDEL
Steak Montagnard de volaille bardé au Lard Paysan
Un steak haché de volaille maison, parfumé à la moutarde à l’ancienne et ciboulette, le tout bardé avec du délicieux lard paysan Frédel.
Temps de préparation : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
- Lard Paysan Frédel
- Haché de volaille (à demander à votre boucher) (350gr)
- Moutarde à l’ancienne (1 cuillère à soupe)
- Ciboulette ciselée (1 demi-botte)
- 1 Jaune d’oeuf
- Sel et Poivre
Préparation
- Parer et couper le Lard Paysan en longues et fines tranches
- Mélanger le haché de volaille avec la moutarde à l’ancienne, le jaune d’œuf et la ciboulette, saler et poivrer
- Former 4 petits steaks et les enrouler avec deux tranches de lard chacun
- Cuire les steaks bardés à la poêle avec une noisette de beurre et un peu d’huile
- Dresser et accompagner de quelques crudités
Ingrédients
- Lard Paysan Frédel
- Haché de volaille (à demander à votre boucher) (350gr)
- Moutarde à l’ancienne (1 cuillère à soupe)
- Ciboulette ciselée (1 demi-botte)
- 1 Jaune d’oeuf
- Sel et Poivre