LES RECETTES FRÉDEL
Saucisse fumée, maïs croquant, pop-corn salé & mousseline de patate douce
Une délicieuse saucisse fumée agrémentée de maïs grillé façon BBQ, de pop-corn salé aux épices et d’une mousseline de patate douce.
Temps de préparation : 35 minutes
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
- Saucisses fumées Frédel
- 2 épis de maïs cuits, sous vide
- Pop corn micro-ondes
- Patate douce (2 pièces de taille moyenne)
- Beurre (150 gr)
- Cébette et Persil Ciselés (1 demi botte)
- Sel / Poivre / Curcuma & Curry en poudre
Préparation
- Éplucher, découper puis cuire les patates douces dans une casserole d’eau frémissante avec couvercle
- Cuire les pop corn selon indications du fabricant
- Faire fondre du beurre afin de napper le maïs, les saucisses fumées et de graisser un peu les pop corn (assaisonner les pop-corn avec le curcuma et le curry au même moment)
- Placer les saucisses et le maïs au four a 160*C durant 25 minutes
- Mixer la mousseline de patate douce avec un peu de beurre, de sel et de poivre
- Disposer la mousseline sur assiettes, les saucisses et les épis de maïs grillés
- Décorer à l’aide de la cébette ciselée, du persil ciselé et des pop corn puis déguster !
Ingrédients
- Saucisses fumées Frédel
- 2 épis de maïs cuits, sous vide
- Pop corn micro-ondes
- Patate douce (2 pièces de taille moyenne)
- Beurre (150 gr)
- Cébette et Persil Ciselés (1 demi botte)
- Sel / Poivre / Curcuma & Curry en poudre