LES RECETTES FRÉDEL

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Ribs en papillote provençale

Ribs cuits en papillote, accompagné de légumes à la provençale

Temps de préparation : 45 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients

  • Cotis fumés Frédel
  • Poivrons
  • Tomates cerises
  • Aubergines confites
  • Ail
  • Thym frais
  • Figue fraîches
  • Huile d’olive
  • Sel / Poivre

Préparation

  1. Cuire les travers dans une casserole d’eau frémissante avec couvercle durant 1h30 (ou 1h00 en cocotte), laisser refroidir (faire réduire et conserver les bouillons de cuisson)
  2. Détailler les Ribs en portions
  3. Emincer finement les poivrons
  4. Placer ensuite les Ribs et les tomates cerises entières dans une feuille de papier cuisson
  5. Ajouter les aubergines confites, les poivrons émincés, l’ail écrasé et une branche de thym
  6. Verser un trait d’huile d’olive, saler et poivrer
  7. Plier le papier afin de former une papillote étanche et emballer dans 2 couches d’aluminium
  8. Placer au four pour 35 minutes à 200°C, ou au BBQ pour 35 minutes.
  9. Ouvrir les papillotes
  10. Dresser, décorer avec les figues fraîches et déguster

Ingrédients

  • Cotis fumés Frédel
  • Poivrons
  • Tomates cerises
  • Aubergines confites
  • Ail
  • Thym frais
  • Figue fraîches
  • Huile d’olive
  • Sel / Poivre