LES RECETTES FRÉDEL
Ribs en papillote provençale
Ribs cuits en papillote, accompagné de légumes à la provençale
Temps de préparation : 45 minutes
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
- Cotis fumés Frédel
- Poivrons
- Tomates cerises
- Aubergines confites
- Ail
- Thym frais
- Figue fraîches
- Huile d’olive
- Sel / Poivre
Préparation
- Cuire les travers dans une casserole d’eau frémissante avec couvercle durant 1h30 (ou 1h00 en cocotte), laisser refroidir (faire réduire et conserver les bouillons de cuisson)
- Détailler les Ribs en portions
- Emincer finement les poivrons
- Placer ensuite les Ribs et les tomates cerises entières dans une feuille de papier cuisson
- Ajouter les aubergines confites, les poivrons émincés, l’ail écrasé et une branche de thym
- Verser un trait d’huile d’olive, saler et poivrer
- Plier le papier afin de former une papillote étanche et emballer dans 2 couches d’aluminium
- Placer au four pour 35 minutes à 200°C, ou au BBQ pour 35 minutes.
- Ouvrir les papillotes
- Dresser, décorer avec les figues fraîches et déguster
Ingrédients
- Cotis fumés Frédel
- Poivrons
- Tomates cerises
- Aubergines confites
- Ail
- Thym frais
- Figue fraîches
- Huile d’olive
- Sel / Poivre