LES RECETTES FRÉDEL

Accueil 5 Nos Recettes 5 Les Fumés Secs 5 Panna cotta de brebis, lard paysan et radis rouge

Panna cotta de brebis, lard paysan et radis rouge

Une douce Panna Cotta au lait de brebis agrémentée de radis légèrement relevés, de croûtons, de cébette et d’un pompon de roquette poivrée.

Temps de préparation : 20 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients

  • Lard Paysan Frédel
  • Lait de brebis (300gr)
  • Miel (à votre convenance)
  • Feuilles de gélatine (5gr)
  • Radis rouges (1 demi botte)
  • Cébettes ciselées (1 demi botte)
  • Crouton (à votre convenance)
  • Roquette (à votre convenance)
  • Vinaigrette de votre choix (à votre convenance)
  • Sel / Poivre (à votre convenance)

Préparation

  1. Parer et couper votre Lard Paysan en longues et fines tranches puis tailler de fines allumettes
  2. Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide
  3. Chauffer le lait de brebis avec une cuillère a café de miel (saler / poivrer) puis incorporer la gélatine en dehors du feu et bien remuer
  4. Couler le lait de brebis dans de petites verrines et laisser prendre une nuit au froid
  5. Une fois prise décorer les verrines avec le radis, les croutons, la cébette ciselée, les allumettes de lard et finaliser le dressage avec un jolie pompon de roquette et de la vinaigrette.

Ingrédients

  • Lard Paysan Frédel
  • Lait de brebis (300gr)
  • Miel (à votre convenance)
  • Feuilles de gélatine (5gr)
  • Radis rouges (1 demi botte)
  • Cébettes ciselées (1 demi botte)
  • Crouton (à votre convenance)
  • Roquette (à votre convenance)
  • Vinaigrette de votre choix (à votre convenance)
  • Sel / Poivre (à votre convenance)