LES RECETTES FRÉDEL
Muffins salés oignon confit et Lard paysan
De surprenants petits muffins à l’oignon confit et au lard paysan, couverts avec une crème fromagère et cébette. L’apéro idéal !
Temps de préparation : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
- Lard Paysan Frédel
- Confit d’oignon
- 3 oeufs
- Lait (100 gr)
- Farine (200 gr)
- Levure chimique (10 gr)
- Cébettes ciselées (1 demi-botte)
- Crème fromagère type Saint-Moret ou
- Philadelphia
- Sel / Poivre
Préparation
- Parer et couper le Lard paysan en tranches les plus fines possibles, puis les tailler en fines lamelles
- Mélanger ensuite dans une cuve les œufs, la farine, le lait, la levure, le confit d’oignon et le lard. Saler légèrement
- Verser dans de petits moules à muffins, mettre à cuire pour 15 minutes à 160°
- Placer la crème fromagère dans une poche à douille, ou un sac congélation, et décorer vos muffins, finaliser avec les cébettes ciselées
Ingrédients
- Lard Paysan Frédel
- Confit d’oignon
- 3 oeufs
- Lait (100 gr)
- Farine (200 gr)
- Levure chimique (10 gr)
- Cébettes ciselées (1 demi-botte)
- Crème fromagère type Saint-Moret ou
- Philadelphia
- Sel / Poivre