LES RECETTES FRÉDEL

Accueil 5 Nos Recettes 5 Les Fumés Secs 5 Muffins salés oignon confit et Lard paysan

Muffins salés oignon confit et Lard paysan

De surprenants petits muffins à l’oignon confit et au lard paysan, couverts avec une crème fromagère et cébette. L’apéro idéal !

Temps de préparation : 20 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients

  • Lard Paysan Frédel
  • Confit d’oignon
  • 3 oeufs
  • Lait (100 gr)
  • Farine (200 gr)
  • Levure chimique (10 gr)
  • Cébettes ciselées (1 demi-botte)
  • Crème fromagère type Saint-Moret ou
  • Philadelphia
  • Sel / Poivre

Préparation

  1. Parer et couper le Lard paysan en tranches les plus fines possibles, puis les tailler en fines lamelles
  2. Mélanger ensuite dans une cuve les œufs, la farine, le lait, la levure, le confit d’oignon et le lard. Saler légèrement
  3. Verser dans de petits moules à muffins, mettre à cuire pour 15 minutes à 160°
  4. Placer la crème fromagère dans une poche à douille, ou un sac congélation, et décorer vos muffins, finaliser avec les cébettes ciselées

Ingrédients

  • Lard Paysan Frédel
  • Confit d’oignon
  • 3 oeufs
  • Lait (100 gr)
  • Farine (200 gr)
  • Levure chimique (10 gr)
  • Cébettes ciselées (1 demi-botte)
  • Crème fromagère type Saint-Moret ou
  • Philadelphia
  • Sel / Poivre