LES RECETTES FRÉDEL

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Jambonneau Confit et Gribiche revisité

Une entrée tiède à base du délicieux Jambonneau fumé Frédel, accompagné d’un condiment moutarde et estragon & décoré d’olives noires et de parmesan.

Temps de préparation : 20 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients

  • Jambonneau Fumé Frédel
  • Carotte (1 pièce)
  • Oignons (1 pièce)
  • Bouquet aromatique (1 pièce)
  • Moutarde
  • Estragon frais
  • Huile d’olive
  • Olives noires
  • Parmesan
  • Oignons verts
  • Sel / Poivre

Préparation

  1. Placez le jambonneau dans une cocotte avec l’oignon et la carotte épluchée et émincée
  2. Ajoutez le bouquet aromatique
  3. Mouillez à hauteur avec le liquide de votre choix (eau, bouillon, bière, vin etc.)
  4. Refermez avec le couvercle et cuire 1h00 au four à 160°C
  5. Retirez ensuite le couvercle et poursuivre la cuisson 1h00 à 140°C en hydratant régulièrement le jambonneau
  6. Débarrassez et laisser tiédir
  7. Taillez le jambonneau en tranches moyennes
  8. Mélangez la moutarde avec l’estragon ciselé
  9. Ajoutez un peu d’huile d’olive et saler / poivrer
  10. Déposez un peu du condiment Estragon en fond d’assiettes et placez les morceaux de jambonneau
  11. Agrémentez avec un peu de parmesan en poudre, les olives noires et les oignons verts ciselés
  12. Décorez avec de l’estragon frais, c’est prêt !

Ingrédients

  • Jambonneau Fumé Frédel
  • Carotte (1 pièce)
  • Oignons (1 pièce)
  • Bouquet aromatique (1 pièce)
  • Moutarde
  • Estragon frais
  • Huile d’olive
  • Olives noires
  • Parmesan
  • Oignons verts
  • Sel / Poivre