Les Fumés à Cuire
LES PRODUITS FRÉDEL
Kasslers, Collets, Palettes, Poitrines
Côtis Paysans, Filet Mignon, Noix de Jambon
Jambonneaux, Bajoues, Langue fumée
Notre gamme “Fumés à Cuire” est le meilleur témoignage que Frédel a pu rendre au terroir alsacien : convivialité, gourmandise, et caractère sont au coeur de nos viandes fumées.
Des saveurs riches et une texture unique développées au cours de plusieurs décennies de savoir-faire familial pour le plus grand plaisir de vos repas entre familles et amis !
En maîtrisant un fumage adaptatif en fonction des saisons et des conditions météorologiques, nous avons appris à manier l’art du fumé pour vous offrir une qualité supérieure et un visuel alléchant tout au long de l’année.
Avec leurs douces saveurs obtenues grâce au fumage au bois de hêtre, nos kasslers, collets, palettes et autres viandes sont les pièces parfaites pour garnir vos plats chauds ou froids !