LES RECETTES FRÉDEL
Burritos palette fumée, Butternut & Avocat
Des Burritos mexicains revisités avec de la courge pour un petit coté sucré et fondant agrémentés de la délicieuse palette fumée Frédel, à manger chaud ou froid et à épicer selon vos préférences !
Temps de préparation : 25 minutes
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
- Palette fumée Frédel
- Grande galette de Maïs (2 pièces)
- Avocat (1 pièce)
- Courge Butternut (1 demi pièce)
- Ail (1 gousse)
- Oignons (1 petit oignon)
- Ciboulette Ciselée (1 demi botte)
- Sel / Poivre / Huile neutre (à votre convenance)
Préparation
- Cuire la palette dans une casserole d’eau frémissante avec couvercle durant 1h30 puis laisser refroidir (peut être fait la veille)
- Couper votre palette en petits cubes (d’environ un demi-centimètre), faire de même pour l’oignon, l’ail et l’avocat
- Nettoyer votre butternut à l’eau, retirer les graines puis couper en petits cubes sans l’éplucher (environ la même taille que la palette)
- Sauter à l’aide d’une grande poêle la palette, les oignons, l’ail et la butternut jusqu’à ce que la courge soit fondante, profitez-en pour épicer vos légumes (avec du piment par exemple) selon vos goûts.
- Sortir du feu, saler, poivrer puis rajouter la ciboulette ciselée et l‘avocat en cube
- Bien remuer le mélange puis farcir les galettes
- Refermer à l’aide d’un pliage simple puis colorer légèrement les burritos au four où à la poêle
- Placer sur un lit de crudités (salade, tomate etc)… puis dégustez !
Ingrédients
- Palette fumée Frédel
- Grande galette de Maïs (2 pièces)
- Avocat (1 pièce)
- Courge Butternut (1 demi pièce)
- Ail (1 gousse)
- Oignons (1 petit oignon)
- Ciboulette Ciselée (1 demi botte)
- Sel / Poivre / Huile neutre (à votre convenance)