LES RECETTES FRÉDEL

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Burritos palette fumée, Butternut & Avocat

Des Burritos mexicains revisités avec de la courge pour un petit coté sucré et fondant agrémentés de la délicieuse palette fumée Frédel, à manger chaud ou froid et à épicer selon vos préférences !

Temps de préparation : 25 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients

  • Palette fumée Frédel
  • Grande galette de Maïs (2 pièces)
  • Avocat (1 pièce)
  • Courge Butternut (1 demi pièce)
  • Ail (1 gousse)
  • Oignons (1 petit oignon)
  • Ciboulette Ciselée (1 demi botte)
  • Sel / Poivre / Huile neutre (à votre convenance)

Préparation

  1. Cuire la palette dans une casserole d’eau frémissante avec couvercle durant 1h30 puis laisser refroidir (peut être fait la veille)
  2. Couper votre palette en petits cubes (d’environ un demi-centimètre), faire de même pour l’oignon, l’ail et l’avocat
  3. Nettoyer votre butternut à l’eau, retirer les graines puis couper en petits cubes sans l’éplucher (environ la même taille que la palette)
  4. Sauter à l’aide d’une grande poêle la palette, les oignons, l’ail et la butternut jusqu’à ce que la courge soit fondante, profitez-en pour épicer vos légumes (avec du piment par exemple) selon vos goûts.
  5. Sortir du feu, saler, poivrer puis rajouter la ciboulette ciselée et l‘avocat en cube
  6. Bien remuer le mélange puis farcir les galettes
  7. Refermer à l’aide d’un pliage simple puis colorer légèrement les burritos au four où à la poêle
  8. Placer sur un lit de crudités (salade, tomate etc)… puis dégustez !

Ingrédients

  • Palette fumée Frédel
  • Grande galette de Maïs (2 pièces)
  • Avocat (1 pièce)
  • Courge Butternut (1 demi pièce)
  • Ail (1 gousse)
  • Oignons (1 petit oignon)
  • Ciboulette Ciselée (1 demi botte)
  • Sel / Poivre / Huile neutre (à votre convenance)