LES RECETTES FRÉDEL
Burger de Kassler, Sauce Moutarde et Miel
On utilise de belles et larges tranches de Kassler pour concocter un délicieux burger maison, accompagnée d’une généreuse sauce miel moutarde et de frites
Temps de préparation : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
- Kassler Frédel
- Pain à burger (type Mauricette) (2 pièces)
- Tranches de tomate (à votre convenance)
- Feuilles salade Iceberg (à votre convenance)
- Fines rondelles d’oignons rouges (à votre convenance)
- Tranches de cheddar (à votre convenance)
- Miel (une cuillère a soupe)
- Moutarde ancienne (une cuillère à soupe)
- Huile d’olive (une cuillère à soupe)
- Frites (à votre convenance)
- Sel / Poivre
Préparation
- Cuire le Kassler dans une casserole d’eau frémissante avec couvercle pendant 1h30 ou 30 minutes en cocotte puis laisser refroidir
- Parer et trancher votre Kassler en belles tranches d’environ deux centimètres d’épaisseur, ouvrir aussi vos pains à burger en deux
- Saisir vos tranches de Kassler dans une poêle avec une belle noisette de beurre (ou au barbecue) et déposer le cheddar par dessus. Une fois coloré, réserver et dorer
vos pains dans le beurre utilisé pour la cuisson - Placer la moutarde et le miel dans un bol, saler et poivrer puis battre au fouet en ajoutant l’huile d’olive, napper ensuite les pains avec la sauce
- Réaliser votre montage burger avec le Kassler, les feuilles de salade, les tranches de tomate et l’oignon rouge
- Servir avec des frites puis déguster !
Ingrédients
- Kassler Frédel
- Pain à burger (type Mauricette) (2 pièces)
- Tranches de tomate (à votre convenance)
- Feuilles salade Iceberg (à votre convenance)
- Fines rondelles d’oignons rouges (à votre convenance)
- Tranches de cheddar (à votre convenance)
- Miel (une cuillère a soupe)
- Moutarde ancienne (une cuillère à soupe)
- Huile d’olive (une cuillère à soupe)
- Frites (à votre convenance)
- Sel / Poivre