LES RECETTES FRÉDEL
Bruschetta à l’Artichaut et Lard Royal
Une bruschetta d’inspiration italienne qui combine le goût fumé et la puissance aromatique du lard royal a la délicatesse de l’artichaut.
Temps de préparation : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
- Lard Royal Frédel
- Roquette
- 4 belles tranches de pain complet
Les produits suivants sont facilement trouvables dans le rayon italien des grandes surfaces ou en petites épiceries italiennes
- Artichauts grillés marinés
- Oignons italiens Borettane marinés au vinaigre balsamique
- Crème d’artichaut
- Copeaux de parmesan
- Sel / Poivre
Préparation
- Parez et coupez le lard Royal en tranches, les plus fines possibles, puis mettre de côté
- Passez vos tranches de pain au toaster ou, pour plus de gourmandise, passez les brièvement au barbecue après les avoir légèrement imprégnées d’huile d’olive
- Tartinez vos tranches de pain avec la crème d’artichaut puis réalisez un joli montage en intercalant les différentes garnitures (oignons, artichauts, parmesan, lard Royal) par dessus (avec un joli pompon de roquette au centre)
- Dressez sur assiettes et dégustez !
Ingrédients
- Lard Royal Frédel
- Roquette
- 4 belles tranches de pain complet
Les produits suivants sont facilement trouvables dans le rayon italien des grandes surfaces ou en petites épiceries italiennes
- Artichauts grillés marinés
- Oignons italiens Borettane marinés au vinaigre balsamique
- Crème d’artichaut
- Copeaux de parmesan
- Sel / Poivre