LES RECETTES FRÉDEL
Amuse-Bouche à la Choucroute
Mini-bouchée de choucroute sur toast apéritif accompagnée de crème au raifort et du trio de viandes fumées Frédel
Temps de préparation : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
- Lard Fumé Frédel
- Kassler Frédel
- Saucisse Fumée Frédel
- Petit toast rond apéritif (8 pièces)
- Chou à choucroute cuit (150gr)
- Crème épaisse ou fromage à tartiner neutre (80gr)
- Raifort
- Sel / Poivre
Préparation
- Cuire le Kassler, le lard fumé et les saucisses fumées dans une casserole d’eau frémissante avec couvercle durant 1h30, (ou 30 minutes en cocotte) puis laisser refroidir
- Tailler les saucisses en belles rondelles biseautées, le Kassler en gros cube et le lard en beaux lardons d’environ 2 cm, puis réserver au frais
- Essorer vigoureusement le chou afin de retirer le maximum de liquide
- Mélanger la crème avec le raifort puis saler/poivrer
- Griller les toasts au grille pain puis étaler la crème raifort par dessus
- Réaliser un petit montage avec le chou à choucroute et les différentes viandes fumées sur le toast
- Décorer et déguster
Ingrédients
- Lard Fumé Frédel
- Kassler Frédel
- Saucisse Fumée Frédel
- Petit toast rond apéritif (8 pièces)
- Chou à choucroute cuit (150gr)
- Crème épaisse ou fromage à tartiner neutre (80gr)
- Raifort
- Sel / Poivre