LES RECETTES FRÉDEL

Accueil 5 Nos Recettes 5 Fumés à cuire 5 Feuilletés apéritifs Kassler et Savora

Feuilletés apéritifs Kassler et Savora

De beaux bâtonnets de Kassler enrobés de moutarde Savora et d’une fine couche de pâte feuilletée, une belle recette pour accompagner vos apéros, ou en guise d’entrée chaude accompagnés de crudités !

Temps de préparation : 30 minutes

Nombre de personnes : 2

Feuilletés apéritifs

Ingrédients

  • Kassler Frédel
  • Pâte feuilletée (de préférence carrée) (1 fond)
  • Savora (moutarde douce aux épices) (à votre convenance)
  • 1 jaune d’Œuf battu pour la dorure
  • Crudités (à votre convenance)
  • Sauce tartare (à votre convenance)
  • Sel / Poivre / Beurre (à votre convenance)

Préparation

  1. Cuire le Kassler dans une casserole d’eau frémissante avec couvercle durant 1h30 ou 30 minutes en cocotte puis laisser refroidir
  2. Parer et Trancher votre Kassler en long bâtonnet Rectangle sur l’ensemble de la longueur et d’environ deux centimètres d’épaisseur
  3. Prépare votre pâte feuilletée en la recouvrant entièrement de Savora, puis saler et poivrer
  4. Rouler vos bâtonnets de Kassler dans la pâte feuilletée en prenant soins de doubler l’épaisseur de la fermeture, disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
  5. Placer au four (préalablement préchauffer) à 180*C durant 20 minutes
  6. Disposer sur un lit de crudités, accompagnés d’une sauce tartare puis déguster !

Ingrédients

  • Kassler Frédel
  • Pâte feuilletée (de préférence carrée) (1 fond)
  • Savora (moutarde douce aux épices) (à votre convenance)
  • 1 jaune d’Œuf battu pour la dorure
  • Crudités (à votre convenance)
  • Sauce tartare (à votre convenance)
  • Sel / Poivre / Beurre (à votre convenance)