LES RECETTES FRÉDEL
Cordon Bleu de Kassler
Un délicieux cordon bleu à base de Kassler et Ribeaupierre aux orties !
Temps de préparation : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
- Chapelure de Bretzel apéritif (150gr)
- Farine (150gr)
- 1 oeuf
- Tranches de fromage (type Ribeaupierre aux orties) (à votre convenance)
- Huile de tournesol (Une cuillère a soupe)
- Crudités (à votre convenance)
- Sel / Poivre / Beurre (à votre convenance)
Préparation
- Cuire le Kassler dans une casserole d’eau frémissante avec couvercle pendant 1h30 ou 30 minutes en cocotte puis laisser refroidir
- Parer et trancher votre Kassler en fines tranches d’environ un demi-centimètre d’épaisseur
- Disposer vos tranches de fromage en sandwich entre vos tranches de Kassler
- Paner vos Kassler farcies en les passant dans la farine, dans l’œuf battu avec l’huile puis dans la chapelure (réitérer l’opération deux fois pour une panure plus épaisse)
- Préchauffer votre four a 200*C puis colorer votre cordon bleu à la poêle avec un peu d’huile et une noisette de beurre avant de finir la cuisson au four 10 minutes à 200*C
- Accompagner de la sauce de votre choix et de crudités puis déguster !
Ingrédients
- Chapelure de Bretzel apéritif (150gr)
- Farine (150gr)
- 1 oeuf
- Tranches de fromage (type Ribeaupierre aux orties) (à votre convenance)
- Huile de tournesol (Une cuillère a soupe)
- Crudités (à votre convenance)
- Sel / Poivre / Beurre (à votre convenance)
À accompagner de frites, ou de spaetzlés, et d’une petite crudité !