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Cordon Bleu de Kassler

Un délicieux cordon bleu à base de Kassler et Ribeaupierre aux orties !

Temps de préparation : 30 minutes

Nombre de personnes : 2

Cordon Bleu de Kassler

Ingrédients

  • Chapelure de Bretzel apéritif (150gr)
  • Farine (150gr)
  • 1 oeuf
  • Tranches de fromage (type Ribeaupierre aux orties) (à votre convenance)
  • Huile de tournesol (Une cuillère a soupe)
  • Crudités (à votre convenance)
  • Sel / Poivre / Beurre (à votre convenance)

Préparation

 

 

  1. Cuire le Kassler dans une casserole d’eau frémissante avec couvercle pendant 1h30 ou 30 minutes en cocotte puis laisser refroidir
  2. Parer et trancher votre Kassler en fines tranches d’environ un demi-centimètre d’épaisseur
  3. Disposer vos tranches de fromage en sandwich entre vos tranches de Kassler
  4. Paner vos Kassler farcies en les passant dans la farine, dans l’œuf battu avec l’huile puis dans la chapelure (réitérer l’opération deux fois pour une panure plus épaisse)
  5. Préchauffer votre four a 200*C puis colorer votre cordon bleu à la poêle avec un peu d’huile et une noisette de beurre avant de finir la cuisson au four 10 minutes à 200*C
  6. Accompagner de la sauce de votre choix et de crudités puis déguster !

Ingrédients

  • Chapelure de Bretzel apéritif (150gr)
  • Farine (150gr)
  • 1 oeuf
  • Tranches de fromage (type Ribeaupierre aux orties) (à votre convenance)
  • Huile de tournesol (Une cuillère a soupe)
  • Crudités (à votre convenance)
  • Sel / Poivre / Beurre (à votre convenance)
À accompagner de frites, ou de spaetzlés, et d’une petite crudité !