Notre Marque
Une histoire de savoir-faire local et artisanal
Riche d’un millénaire d’échanges culturels français et germaniques, l’Alsace est un terreau incroyable qui inspire sa gastronomie locale. Avec des dizaines de restaurants étoilés Michelin, l’Alsace est une région reconnue pour son patrimoine culinaire.
Nous puisons dans cette richesse depuis plusieurs générations pour élaborer des recettes recettes traditionnelles gourmandes et raffinées.
Frédel, l’Art du Fumé propre au terroir alsacien.
Nos engagements
Frédel a défini une série d’engagements qu’il suit minutieusement afin de produire des viandes et charcuteries de haute qualité tout en limitant son empreinte carbone sur l’environnement.
Notre savoir-faire
En puisant dans le terroir alsacien, Frédel a développé, au fil des générations, un savoir-faire qui allie aujourd’hui secrets de fabrication et traditions locales afin de rassembler familles et amis autour de savoureux plats traditionnels.
Notre histoire
Plusieurs générations ont déjà œuvré à l’élaboration des savoureuses recettes Frédel.
Du goût et du caractère depuis 1985 !
Nombreux sont les plats régionaux que Frédel garnit de ses produits uniques. Afin de garantir leur excellence, nous nous voulons irréprochables sur l’ensemble de nos actions, de la traçabilité des viandes à l’élaboration de recettes, jusqu’à la maîtrise des textures et du visuel.
De la choucroute traditionnelle aux recettes revisitées…
Pour vous, nous avons mis les petits plats dans les grands !
Des suggestions inattendues aux recettes classiques, laissez-vous surprendre par toutes les mises en oeuvre possible de nos salaisons !