LES RECETTES FRÉDEL

Accueil 5 Nos Recettes 5 Les Fumés Secs 5 Galette de Sarrasin au Chèvre, Oeufs au plat et Lard Royal

Galette de Sarrasin au Chèvre, Oeufs au plat et Lard Royal

Une galette de sarrasin farcie avec un émietté de chèvre, un œuf au plat et une délicieuse chiffonnade de lard Royal...

Temps de préparation : 20 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients

  • Lard Royal Frédel
  • Fromage de chèvre frais
  • Galettes de sarrasin (2 pièces)
  • 2 oeufs
  • Crudités de votre choix
  • Huile d’olive 
  • Sel / Poivre

Préparation

  1. Parez et coupez votre Lard Royal en tranches les plus fines possibles, puis taillez les tranches en fines lamelles
  2. Cuire vos oeufs au plat à la poêle, salez, poivrez puis débarrassez
  3. Émiettez le fromage de chèvre sur vos galettes de sarrasin préalablement chauffées (à la poêle ou au four) puis disposez vos œufs par-dessus
  4. Refermez en pliant, décorez vos galettes avec la chiffonnade de lard royal et le mélange de crudités de votre choix puis dégustez !

Ingrédients

  • Lard Royal Frédel
  • Fromage de chèvre frais
  • Galettes de sarrasin (2 pièces)
  • 2 oeufs
  • Crudités de votre choix
  • Huile d’olive 
  • Sel / Poivre